ANGEBOT DER WOCHE 1:

ID-Nummer:

SFF-2020-Sho002

Besonderheiten:

Der Koi wird aktuell in unserer Tosai-Aufzuchtanlage bis Ende April oder Anfang Mai warm groß gezogen. Diese Aufzucht ist im Preis enthalten!

Beschreibung:

Sakai ist für seine Sanke und seine Kohaku weltberühmt! Showa laufen auf dieser Farm seit je her als "Nebenprodukt". Allerdings sind die wenigen aufgezogenen und verfügbaren Showa immer sehr gut und besitzen viel Potenzial. Im Jahr 2019 hat Kentaro Sakai überhaupt erst wieder mit der Showa-Zucht begonnen, nachdem er eine kleine Pause eingelegt hatte. Er hat die Zeit genutzt um eine neue Blutlinie zu entwickeln. Diese neue Linie mit dem Namen "Blue Bird" (in Anlehnung an den abläulichen Glanz des Sumi auf dem Elterntier) stuft er aktuell als sehr gelungenen Zuchtversuch ein!

Dieser Showa hat eine sehr hohe und breite Körperstruktur. Die wuchtige Schulter und der kräftige Schwanzstiel lassen den Fisch heute etwas gedrungen wirken. Dennoch schätzen wir das Wachstums- und Endgrößenpotenzial bei diesem Showa als gut ein. Es ist vielleicht der aktuell am attraktivsten gezeichnete der drei Showa, aber auch hier gilt: Die Entwicklung ist noch lange nicht abgeschlossen!

Hinweis:

Der Fisch befindet sich in unserer warmen Tosai-Aufzuchtanalge. Ihr erhaltet hier bis Ende Mai einen Jumbo-Tosai mit wahrscheinlich rund 30cm!

ANGEBOT DER WOCHE 2:

gültig vom 23.02.2020 bis einschließl. 01.03.2020